Я научилась языку берёз...

Я научилась языку берёз,
И шелест каждого листочка понимаю.
Они не видели, не знают моих слёз.
При встрече радостью своею обнимаю.

Я за советом к ним не прихожу,
Душою утомлённой отдыхаю,
И полной грудью рядышком дышу,
Счастливые моменты вспоминаю.

В ответ они мне благодарно шелестят,
Листвой своею по лицу касаясь.
Я понимаю, что сказать они хотят,
Щекою нежно к веткам прижимаюсь.

Такое трогательное соединение,
Космической энергией сливаемся.
И ощущая силу вдохновения
Друг другу ласково, с любовью улыбаемся.

Мгновенья эти так светлы, прекрасны.
От встречи трепетное чувство остаётся.
Нет недосказанности. Просто всё и ясно.
А всё плохое с ветром унесётся.


Рецензии