Владимир Малафьин Бажественные писнапения часть 1

Часть 1 параграф 1 - Испей целебной малафьи и опустись ты на колени, и наконец поймешь кто ты, что сотворило с тобой время, и опустившись не взирай, больше не сможешь ты подняться, и никогда не забывай как тратил деньги ты на ****ство...
Часть 1 параграф 2 - Надоели уж всем твои песни, испортились твоя гитара, ты перестал всем интересен, познаешь, что такое божья кара, мошенникам как ты лишь смерть одна награда, заждались тебя уже в 8 круге ада, и похоронят мой друг тебя не на погосте, а за оградой, как цыгана-гостя конокрада!!!


Рецензии