Хорошо, когда мороз!

В  местном  радио  опять
Поспешили  объявить :
-При морозе  тридцать пять,
 Детям  в  школу  не  ходить.

Рада  вести  детвора!
Где вы,  лыжи  и  коньки?
И под  детское - УРА!
Жмут  морозные  деньки.

Холод  жгучий  жмёт  до  слёз.
Дома  деток  не  найти.
Хорошо,  когда  мороз,
Можно  в  школу  не идти.

       25.01.2018 г.


Рецензии