Цель Любви

ЛЮдей Боже Ведет.
Веру в путь он им дает.
Тот, кто хочет Богом стать.
Знанья Божьи готов дать.

ЛЮди Боже Ведают (познают).
С верой жизнь свою пройдут.
В душе знания найдут.
Что им нужно, то возьмут.
Ну, а с ними та душа.
Будет счастлива всегда.
И они такую душу.
Приведут любовь послушать.
А прослушав, та душа.
Вдруг увидит облака.
И увидит те дела.
Что любовь нам принесла.

ЛЮди Боже Видят.
Значит в Боги путь нашли.
И тогда с создателем пошли.
Создавать миры иные.
В этом цель Любви, мои дорогие.


Рецензии