Любитель сгущенки

Маленьким мальчиком я часто клал за обе щеки, прозвали меня ребята любитель сгущенки, я пил её литрами, словно мёд, кто не пробовал тот не поймёт, как сок питательный продукт, сгущенка самый лучший в мире фрукт!!!


Рецензии