Глазами влюблённого мужчины

Завёлся с поло оборота.
-Вот,чего так долго ждал!
Сейчас должно случиться что-то.
Миг истины в любви настал!
Ты тонешь в бурном океане
-Вскипаешь,остываешь вновь.
Я познаю твои желанья.
-Взлетаю,падаю в любовь.
-Ненасытима и неутомима,
Та страсть,живущая во мне!
-Теперь со мною ты,
Ты так любима!
-И здесь,сейчас я на яву,
Я не во сне!
И чудо то случилось,
Чего уже не ждал.
-Ты позвала!Ты появилась!
-И я к твоим ногам упал!


Рецензии