Моя любовь

От глаз чужих любовь хранила,
Как в термосе горячий чай.
О ней ни с кем не говорила,
В беседах зная меры край.
Все чувства прятала надёжно,
Лишь для себя храня тепло.
И обращалась осторожно,
Ценила хрупкое стекло.

Пусть не всегда всё было ладно
На чей-то любопытный взгляд,
Пусть не богато, не нарядно,
А внешне скромно...говорят...
Себе ни в чём не изменила
И сохранила то тепло -
Любовь, которую взрастила,
И от которой мне светло...


Рецензии
Душевный стих!

Ольга Азарова Шабанова   16.06.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.