***

Я иду не видя прохожих
Нет людей на тебя похожих.
Я рву свои вены ножом
Я не встречусь с тобой потом

Я не встречусь с тобой никогда.
Подскажи как добраться туда
Туда где нет никакого обмана
И нет где в речах тумана?

Я ухожу из лживого мира,
Что меня потихоньку съедает.
Мне не нужна постоянная ссора,
Что любовь во мне убивает.

Я уже не умею мечтать
И уже с колен мне не стать.
Я скоро умру без тебя
За то я виню лишь себя...


Рецензии