Доченька

Я Бога за тебя благодарю
Ты моя жизнь , мое большое счастье
Я до безумия тебя люблю
Ты стала смыслом жизни в одночасье.

Моя дочурка, мамины глаза
Курносый носик, ямочки на щечках
И лента в золотистых волосах
Принцесса наша, это наша дочка.

Такая нежная, как маленький цветок.
Ты очень добрая, немножко озорная.
Сказать как я люблю, боюсь не хватит строк!
И целой жизни мне не хватит.Знаю!


Рецензии