Курсанты ульяновского института гражданской авиаци

Я искренних и верных чувств питатель, я словно лётчик испытатель, вы сотворенный моим богом самолёт, пусть и нас в этом мире не каждый поймет, кто не знал в этом мире не боли ни ласк, кто не видел не добра и ни света, кто сгорал под испугом пылающих маск, никогда тот не будет воспетым, кто открылся душой и лицо приоткрыл к страсти, нежности данного бремя, прикоснулся к мечте и ещё не остыл от стыда сумасшедшего время.


Рецензии