5 15

Ты меня совсем, совсем не знаешь,
Пусть уже минуло три зимы..
О победах, что не ожидаешь,
О провалах, что и так видны.

И скучать ты толком не скучаешь,
Твои руки так же холодны..
Ты меня совсем , совсем не знаешь,
Но глаза все так же голодны.

Вспоминая, что когда то было,
И вселяя в разум свой раздор.
Я забыл тебя, ведь ты меня забыла,
Сам собою разрешился спор.

И ответов нам не получить,
Осталось только верные принять..
Не смогла меня ты изучить,
А мне не захотелось изучать.


Рецензии