***

В моменты слабости, печали,
Не различаешь ты цветов.
Всё в серый будто погрузилось,
И нету сил идти вперёд.

Какими б не были проблемы,
Каким бы не было твой синдром,
У звёзд желанье загадаю,
Чтоб падая, оно сбылось.

Чтоб засыпала, улыбаясь,
Смеялась чаще над бедой.
Чтоб все желания сбывались,
И была счастлива мечтой.
Чтоб пенье птиц с утра будило,
А солнца луч дарил тепло.
Чтоб в мире не было причины,
Тебя направить в глушь лесов.
Чтоб жизнь любила, без сомнения,
И наслаждалась тишиной.
Чтоб чудо каждый день ловила,
Дарила радость простотой.
Чтоб каждому была поддержкой,
И выход знала из оков.
Чтоб знала, что не одинока,
Что многим ты, не всё равно.

По строчке каждой загадаю,
Звезде, что может не упасть.
Но почему-то глубже знаю,
Что мир не даст тебе пропасть.

Я верю в это, я молюсь...
И кто-нибудь меня услышит.
Ведь нет сильнее веры в то,
Что кто-то близкий ещё дышит.


Рецензии