хохловка

ХОХЛОВКА
***

Красиво
Душа радуется
Красиво
- край родной
Даль красива –
Небеса
Море Камское
Красиво
- Хохловка –
вдали
Божия -
Башней
сторожевой
Видна…
- Красота
И
Лепота
Благодать Божья просто…

©странник утро


Рецензии