Почувствую теплей...

И будто бы, важней
Не страсти ярой пыл,
Прижмись ко мне нежней,
почувствую, что БЫЛ...
Почувствую: теплей...
Измятость простыней.
Ты думаешь о ней,
И засыпаешь с ней.
Виски сжимаю я
Усталыми руками,
Все было хорошо,
Что позабыто нами.
Что было, то ушло,
Ты не гони коней.
Со мною ты сейчас,
Но думаешь о ней.
И нежности важней
Ничто не может быть,
Прижмись ко мне нежней,
Ты продолжаешь БЫТЬ...
Ты продлеваешь миг,
В котором только мы,
На берегу зимы...
Мне снятся те же сны.


Рецензии