Пока сердечка слышен стук в груди

Перечеркнуть, оставить позади?
Идти, не сожалея, не виня?
Но сердце разрывается в груди,
Всё прежнее, желанное храня!

Убрать из сердца то, что там врослось?
А как убрать? Израню всю себя…
Ах, так мечтала… Встретить не пришлось,
Уж сколько дней не слышу я тебя!..

Мне говорят забыть, а как забыть?
Любовь святая не уходит, есть.
Она во мне, мне не даёт остыть,
Ты мысленно передо мною весь!

Закрою сердце на замок. Замок!
И ключик выброшу, чтоб не найти,
Чтоб никогда другой открыть не смог,
Пока сердечка слышен стук в груди!
                24.01.2018


Рецензии