Мы во Вселенной

В Небе — мгновение,
здесь — целый век...
время, движение,
скорость и бег...
до бесконечности
и без границ
мера беспечности
жизни страниц.
Важность события,
в памяти след,
чудо открытия,
польза и вред.
Мы и Вселенная...
Вечность и Миг...
радость безмерная...
шёпот и крик...


Рецензии
Младенец - старик...
С ув.

Устимов Александр   26.01.2018 13:18     Заявить о нарушении