Владимиру Высоцкому

Потеряли мы тебя – ты был забран роком…
А тогда в Отечестве был для нас пророком!
Но тогда текло и время помедленнее,
А теперь несут нас «кони привередливые»!
И не ведаем, кому можно нас спасти? -
Мы не знаем расстоянья до пропасти!
А внимательнее были б  - можно вдуматься,
Нам о рае нужно раньше задуматься…
Не понять  за океаном дебелому,
Кто теперь  растопит «баньку по – белому»?
А теперь мы, как снесенные лопастью,
Все теперь мы  «над обрывом… над пропастью»…


Рецензии