Цвет

Были года мятежные -
юности цвет не увял.
В дали безбрежные нежно
часто меня он звал.

Пройдено - не измерено -
неповторимый вид.
То, что в любви потеряно,
всё остаётся в крови.

Только и тем известная
неповторяемость чувств.
С каждой любовью небесною
этот родительский куст.

Только любовь не обманет
пышущим жаром сердец.
Верю, такой миг настанет -
мукам придёт конец.


Рецензии