Всем едимнственным Татьянам

Сегодняшний день для нас, вечных студентов, день особенный. И традиционно всем знакомым Татьянам я посылаю СМС-поздравление.  Всем, но персонально каждой. Чистая правда, слово студента. Так, что если среди читателей есть Татьяны, знайте это написано только Вам лично.

Когда я просыпаюсь рано,
То подхожу к окну поближе
И вижу лишь одну Татьяну
В лучах рассвета тебя вижу.
Не зря я подхожу к окну
И за рассветом наблюдаю
Ведь я люблю тебя одну
Других Татьян совсем не знаю.
Не веришь, сядь на подоконник
И  за окошко погдяди.
Увидишь, твой стоит поклонник
С горящим сердцем на груди.
И в солнечных лучах сверкая
Стою в снегу, давно не сплю.
Одну тебя я поздравляю!
Татьяны, всех я вас люблю!


Рецензии