С днем рождения, Астана!

В этом году столица Казахстана Астана празднует свое 20-летие.

Астана – ты столица родной страны,
Ты – жемчужина среди вольных степей.
Небоскребы твои в небо устремлены,
И прекрасны фонтаны твоих площадей.

Много значимых мест привлекает мой взгляд:
Байтерек, Хан-Шатыр, Нур Алем, Акорда –
Кто хоть раз побывал здесь, стар или млад,
В восхищении вновь приезжает сюда.

Мне вовек не постигнуть твоей красоты!
Ты все краше становишься день ото дня.
С днем рожденья, столица, город мечты!
С юбилеем, родная моя Астана!


Рецензии