Пусть стрелки остановятся, часы...

Пусть стрелки остановятся, часы
Назад свой бег и время устремят,
И станут молодыми все. Весы
Качнутся, выровняв всех нас назад,
И мы проснемся малыми детьми,
Без слёз и огорчений этих дней.
Мой мальчик, руку ты мою возьми -
Той нежной, светлой девочки своей
И уходи с ней на поляны снов,
Там, где ромашки весело цветут,
Где доброта и радость, и любовь,
Венки для счастья поутру плетут,
Где птиц небесных песни, и стихи
Слагаются и сами ввысь летят,
Где сожаления и все грехи -
"Что это? Мы не знаем!" Говорят,
Что детство благодатная пора
И в нем обиды тают без следа,
И нет стеснения, а детвора
Всем сердцем любит честные глаза,
Пусть невпопад, и вверх, вкривь-вскользь, и так,
Что не понять другим. Из грани в грань
Два сердца одинокие летят -
Им встретиться в одном из тех миров,
Где есть ромашки, детство, и любовь.

26.01.2018г.

Картина Татьяны Дорониной


Рецензии
"И уходи с ней на поляны снов,
Там, где ромашки весело цветут,
Где доброта и радость, и любовь,
Венки для счастья поутру плетут,
Где птиц небесных песни, и стихи
Слагаются и сами ввысь летят" - З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О ! ! ! :))

Очень-очень Понравилось!!!!

Таня Зачёсова   24.10.2018 01:25     Заявить о нарушении