Оратор

Слово - щит и слово -- меч,
Мёд и уксус, соль и сахар.
Вот из них сложилась речь,
Предложил её оратор.
Очень гладко говорит,
Удивляя всех узором,
Чудеса из слов творит
Человек с горящим взором.
Не ремесленник -творец
Мастерства владенья словом.
Яркой речи образец,
Каждый раз в обличье новом.


Рецензии