новый год

Наступает Новый год
Что с собою принесет.
Хочется всем пожелать
Новый год семьей встречать.
Чтобы дети почитали,
Внуки чтоб не забывали,
Чтоб и делом и добром
Согревали вас теплом.
здоровье вас не покидало,
И радость в доме чтоб жила,
И ничего не повлияло
На семейные дела.
Всем любви .добра ,удачи,
Счастья ,солнышка тепла,
Мира так и не иначе
С Новым Годом вас друзья.


Рецензии