Наше кончилось время, испито всё вино

Наше кончилось время   

Наше кончилось время, испито всё вино,
Осколки под ногами ,где спряталось оно …
Как счастье укатилось ?И где его найти ?
Искали его вместе ,но разошлись пути .

По капельке  собрав ,любовь испей   до дна
Насытится старайся печаль   уже  видна .
Глоток неси не расплескай  и утоляя жажду
Разводишься  ,подумайте  об этом  дважды..

И не ищи виновных ,сам себя  не раз  прости .
Ты постарайся , тот глоток голубке донести .
Здесь нет виновных ,здесь царит одна любовь .
В  душе пылает   ярко  пламя   страсти  вновь.

И не затушит дождь любовь ,она горит в ночи .
Будь в это время нежным  не спугни и не кричи .
Только двоих касается ,   уйти или остаться    .
Осенний дождь решил  ,здесь надо улыбаться !

Ведь третий лишний ,так в народе говорят ,
Дождь плачет напролёт ,вторые суточки  подряд
Слезам не верьте  это лишь  простой обман .
А у влюблённых вспыхнул очередной роман .

Хоть дважды в реку мы не можем в ту войти .
Река надежды правит балом ,ты билет купи.
И поплывёте на тот берег счастья вы вдвоём .
И вам  не кажется  ,здесь  мелкий  водоём..

И справится вы сможете ,ведь у руля  твой  друг .
И сколько б ни было , на том  пути изгибов ,   дуг .
Шлифует  камни жизни , точит их  порой вода .
Перечеркни  обиды и скажите будем вместе ДА !!

Алфёрова Мария.


Рецензии
не теряйте время попусту
ловите момент
спасибо

Азамат Джилкаев   25.01.2018 09:10     Заявить о нарушении