Свеча... 2

Ну, не надо о боли..
СВЕЧА...
Я о ней тоже пела в печали...
И неясные тени качали
Её слёз восковые потёки,
И в расплав уходили истоки,
И мерцающий свет
Угасал, фитилём трепеща...
==========================
И печаль растворялась в ночи
В кратковременной жизни свечи...

январь2018г


Рецензии