Все тот же лес и то же поле

Все тот же лес и то же поле,
И облака,дорога та,
И этих пчел,шмелей застолье,
И мысль,как недотрога та.

А я иной,уже седины
На волосах моих лежат.
Стогов колючие те спины,
От ветра севера дрожат.

Озерный взгляд Ее заметил,
Ерошил мысли,ворошил.
Она была,другую встретил,
Но почему вот так решил?

Живу,да так, не в шоколаде.
Поймать удачу не спешу.
Слова и боль потерь в тетради.
Грешу и каюсь,вновь грешу...


Рецензии