В Татьянин день

Утро-ночь, Татьянин день.
Я сижу - ленивый пень.
Че? Как жить? Ниче не знаю,
Ничего не понимаю...

Вроде есть и вроде жив,
А живу, как будто нету.
Может мудрая Татьяна
Мне подаст намек к ответу?..

(2018 г.)


Рецензии