Владивосток

Край земли- Дальний Восток.
Нет на свете лучше края.
Мой родной Владивосток,
Утром солнцем озаряем.
Из туманов корабли ищут
Берег свой родной.
Над Заливом мост-красавец
Под названием "Золотой".
Заповедник ещё есть,
Там и тигры и медведи.
Мы с Камчаткой и Китаем
Очень близкие соседи.
Ах, родной Владивосток-
Блеск волны морской играет...
От Москвы он так далёк,
Но я не знаю лучше края!


Рецензии