Друзья

Спасибо, что такие есть
Друзья, с какими можно в бой.
Кто не заденет чувства, честь,
Кто будет заодно со мной.

Кто будет рад всегда помочь.
И ни за что, за просто так.
Я с вами хоть в огонь да в ночь.
Держу кулак.

Удила взять да по сто грамм.
Поговорить.
Остановить кровь рваных ран.
И не скулить.

За шагом шаг. Плечо к плечу.
Да буди здрав!
Коль надо, вместе к палачу,
Коль друг твой прав.


Рецензии