Моя картина

Я бы хотел нарисовать свою картину
Мазками кисти на большом холсте,
Красивую зелёную долину,
Орлов, парящих в вышине,
Речушку, сжатую камнями
Среди отвесных древних скал,
Архаров, бьющихся рогами
Там, где ногами не ступал,
Где над ущельем, водопадом
Плывут крутые облака,
Вершины в свадебных нарядах,
А склоны гор в седых лесах,
Прозрачный воздух здесь струится,
Я небо трогаю рукой,
Здесь обитают только птицы,
Суровый ветер и покой


Рецензии
У каждого из нас живут в душе такие картины, только не все это осознают!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.02.2018 14:29     Заявить о нарушении