Еле-еле

Она движется еле-еле.
А куда ей было спешить?
Старая. Одна. Одиноко
С пустой коляской ходить.

Тащит за собой, словно ношу,
Багаж из прожитых лет.
Хотела бы поздороваться
И «Привет» услышать в ответ.

Но никто её не знает
Из живых, я имею ввиду.
Одиноко она шагает
Еле-еле, словно в бреду.

Да и что там за поворотом?
Смерть, что уже не страшна?
Движется она еле-еле,
Не зная зачем и куда.

23.12.17


Рецензии