Раз кончаются отношения

Раз кончаются отношения
важно выйти из этого круга.
Ведь любые наши решения
дальше сделают нас друг от друга.

Не смотри на меня кареглазая
с осуждением и сожалением.
Принимаю решения сразу я,
называя всё это взрослением.

Мы друг другу чужими становимся,
когда холод на сердце сгущается.
Может быть, мы однажды опомнимся –
так бывает у тех, кто прощается!

И не надо с глазами тоскливыми
на Луну выть, усевшись на крыше!
Нас любовь создала быть счастливыми,
а она Луны ярче и выше!..


Рецензии