Мы друг другу опять поверим

Я хочу тебя просто так.
Без вина и красивых прелюдий,
Без десерта, без фруктов на блюде,
Вопреки холодам и простуде,
Я хочу тебя просто так.

Ты почувствуешь и придешь.
И ключом своим дверь откроешь.
И внезапно от страсти взвоешь,
И так много себе позволишь!
Ты почувствуешь и придешь.

Я хочу тебя, знаешь как?..
Ни на что не потратим время,
Лишь высОтами его меря,
Мы друг другу опять поверим.
Я люблю тебя, знаешь как?.


Рецензии
Ох, как хорошо, Оксана…
Сердце закатилось от эмоций.
Спасибо большое!

Сергей Школьников   25.01.2018 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю искренне, Сергей!!!

Оксана Столярова   26.01.2018 22:26   Заявить о нарушении