Статус

Присвою тебе статус: " Ты - чужой мужчина..."
Чужой мужчина для меня - табу...
На это есть одна, но веская причина-
ни у кого любовь не отниму...
 
Чужой мужчина... Для меня ты в грёзах...
Себя саму я что-то не пойму:
мечтаю о тебе - всё небо в розах...
На деле - никогда не обниму...
 
Чужое счастье точно не разрушу...
Хотя... Ну как , скажи мне, это понимать,
когда меня ты то ли в шутку, толь не в шутку,
при всех вдруг начинаешь обнимать?!
 
Ты ведь не глуп... И понимаешь сразу,
что заставляешь сердце трепетать...
Случайно выдашь вдруг такую фразу...
Я вся замру... и буду счастье ожидать...
 
Но на несчастье счастья не построишь!
Душа полна сомненьями опять...
А ты... Ты словно музыки настройщик...
Струну затронешь... Мне по новому звучать...


Рецензии