Письмо

Привет,
Ты знаешь, внутри так пусто,
просто беда...
Только песни живут еще,
но все старые...
Я пытаюсь писать стихи иногда,
Только строки выходят какие-то кривые, равные.

Ты знаешь, я почти ничего не чувствую.
Обнимаю других и пытаюсь целовать их трепетно.
Я с ними..., как бы это сказать?.., присутствую...
Присутствую, заранее зная, что это временно.

Ты знаешь, мое сердце..., оно уже почти каменное.
Я жив, и поэтому оно бьется.
Бьется..., как будто птица раненная,
Бьется..., но уже почти никогда не смеется.

Пишу все это..., и тоже ничего не чувствую.
Ты ведь знаешь, я тебя никогда не обманывал.
Прости меня, знаю..., я опять занудствую...
(Так много звёзд с небосвода упало...)
а я - дурак, нас с тобой никогда не загадывал...

24.06.2017


Рецензии