Предательство

Тридцать монет серебром....
Было предательство, было...
Горькая память о том
Жжёт, как огнём, не остыло.
Сколько иуд на Земле?
Живо предательство, живо...
В этой удушливой мгле
В смуте живём некрасиво.
Вроде бы друга рука,
Но от Иуды душонка.
Гложет, беднягу, тоска,
Сердце пронзает иголка.
Жертве предателя - боль,
Тридцать монет - искушенье,
Жуть - для предателя роль,
Нет и не будет прощенья.
Тридцать монет серебра...
Снова иудино племя-
Гнусный предатель добра-
Здесь проявилось сквозь время.
Этих монет перезвон
Очень приятен для уха
Тех, без крестов и икон,
В душах которых разруха.
Цены сегодня не те.
Выросли, и многократно.
Тридцать монет в серебре...
Если б, вернуть всё обратно....


Рецензии
Церляет за Сердце Ваше стихо! Сколько иудушек заполонило наше Отечество! БЛАГОдарю,Вас за Вашу Правдивость! С уважением Татьяна

Татьяна Павлишена   26.01.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и оценку.Всего вам доброго в жизни!

Вера Непершина   26.01.2018 17:41   Заявить о нарушении