Зыбка золотая. Сон в летнюю ночь

в серебрёных галошах
над аквариумом - корытом

кровавом

      разбитом

старуха железная
ржавая
со стеклянными глазами


отблесками золотой мечты


плещется в лужице красной
пескарик пойменный
пойманный
несчастный


Рецензии