Рок-н-ролл на подоконнике

Март кидает мне в спину
остатками зимы.
Март кидает мне в спину
остатками зимы.
Звон талого снега.
плач разбитого стекла -
все сначала.
Я сижу на подоконнике.

Засыпать на твоей груди,
просыпаться уткнувшись лицом в подушку.
Каждый раз утекать в "Прости"...
Каждый год начинаться в марте.
Звон талого снега.
плач разбитого стекла -
все сначала.
Я сижу на подоконнике.

Март кидает мне в спину
остатками зимы.
Он танцует,
он зовет танцевать меня.
В звон талого снега.
В плач разбитого стекла -
все сначала -
в рок-н-ролл на подоконнике!
Все сначала!


Рецензии