Развлекая себя

Себя ты часто развлекаешь,
И развлечением живёшь,
Тебе так скучно в этой жизни,
Без развлечений ты умрешь,

Но каждый раз ты чем-то новым,
Себя ты можешь так развлечь,
Вокруг себя ты всех пугаешь,
Себя чем вздумал ты развлечь,

Никто понять тебя не может,
Все крутят пальцем у выска,
Когда себя ты развлекаешь,
Лишь можешь сам понять себя.


Рецензии