Земная жизнь..

Земная жизнь, как сон в небытии,
Несовершенство объято пространством.
Где много света звёздного в ночи,
В воздушной бездне - лунные пути,
В дали - блаженство, мир и постоянство.

Непостижима вера времени в мольбе,
Моя Вселенная - небесная царица ...
И смысла нет душе моей молиться.
Земная жизнь в любви так нравится тебе?
А мне она, всего-лишь, только снится.

17.01.2018г.


Рецензии