Мы ловим звезды

Каждый раз мечтая о любви
В час когда желаний полно сердце
В эту звездную ночь и до зари
Мы с тобою будем вместе
Их так много над землёй в ночи
Мы летим к ним словно с земли свечи
Мы могли бы сжечь хоть пол земли
Но так сказочна волшебна вечность

Обжигают облака ночные грезы
Вновь с тобою до утра мы ловим звезды
Сердце выжжено до тла и льются слезы
И опять до утра падают звезды

Каждый миг подаренный судьбой
Зажигается на тёмном небе
Мы мечтая улетим с тобой
И остановится время
Их так много над землёй в ночи
Что сияют в небе до рассвета
Мы могли бы сжечь хоть пол земли
Но так сказочна волшебна вечность

Обжигают облака ночные грезы
Вновь с тобою до утра мы ловим звезды
Сердце выжжено до тла и льются слёзы
И опять до утра падают звезды

Может быть когда то и ты сгоришь
И оставишь на руках лишь пепел
Падая с такой высоты
Думая что кто нибудь согреет
Сменит день ночь а может быть
И закончится тысячелетье
Мы могли бы сжечь хоть пол земли
Только звезды тоже не вечны

Обжигают облака ночные грезы
Вновь с тобою до утра мы ловим звезды
Сердце выжжено до тла и льются слезы
И опять до утра падают звезды


Рецензии