уходи, искушение

Уходи, искушение, -
Много мёду в тебе.
Передай приглашение
Моей доле-судьбе.

Как пустыню ни выряди,
Где верблюд в два горба,
Подозрительно выглядит
С калачами изба.

Где водички -  на донышке,
Чтобы лишь посмотреть…
Мало радости в солнышке,
Обещавшем согреть.
              ***


Рецензии