Тот любимый...

Не тот любимый, с кем вам хорошо:
Таких бывает рядом очень много.
А тот любимый, кто от вас ушёл,
И без него вам нелегка дорога.

(из Э. М. Ремарка)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии