А сон во сне я так же вижу...

Не откажусь я лунной ночью,
Своим желаньем извести
Страсть свою, когда б воочью,
Из грёз тебя смог увести.

Но ты в реальности капризна,
Терпеливо жду, но не найти,
И лишь фантазия привычна,
Чтоб в грёзах счастье обрести.

Лишь сон счастливый дарит чувства,
Когда не хочется вставать,
И я страдаю от безумства,
Коль сон срывается опять,

А сон во сне я так же вижу,
Проснувшись рядышком с тобой,
И голос незабвенный слышу,
Всю ночь истерзанной душой.

Реально покажись хоть на минутку,
Чтоб мне не известись, ночною шуткой

25 января 2018 г.           Марат Кадыров


Рецензии