10. 01

А мы могли сегодня веселиться,
Отмечать твои двадцать восемь лет...
Но этому увы никак не сбыться,
Ведь тебя больше с нами нет.
Мы совсем не кричим громко "САНЯ!",
И не шутим больше про "спЫрт",
Второй год тебя нету с нами...
Второй год, "детский" мир наш разбит...

    Савкин Артем Александрович 10.01.1990 - 22.03.2016
           Помним, Любим, Скорбим...


Рецензии