Поражение

Как ни старалась не взяла
Все чары женские потратив
Под скрип зубной - увы мала
Была вся сила этой рати

Запасный зря сгубила полк
И привлечённые резервы
Ну как же не возмёшь ты в толк
Что у тебя я самый первый

Иных пусть было миллион
Но я другой - иная сущность
Я твой невероятный сон
В котором только ты и чувства

Ведь ты мечтала о таком
Ну вот он я - бери без меры
Но не с мечом и не с щитом
А с трепетным тем чувством первым...


Рецензии