Тонкое, нежное на грани безумство..

. тонкое, нежное на грани безумство ..
 Мыслей, фантазий  в  моем отраженьи ..
Страсти  предаться с тобой откровенной
И позабыть обо всем на мгновенье ..
Струи воды пусть уносят  с собою
Сладкого сна, приведений желанья , ..
Пальцами нежно, скользить, наслаждаться
Голоса страстного, прирывистого дыхания ..
И улетать, улетать вновь с тобою
День наш начав в фантазии страсти ..
Как хорошо под одною звездою
Новому дню прохрипеть нежно: ,,Здравствуй !,,
И день с улыбкою чуть откровенной
С блеском в глазах проживать предвкушая
Что мы увидимся  и продолжим
Покорять с тобою  просторы рая.
.. тонкое, нежное, .. на грани безумство ..


Рецензии