В рамки загоняют вновь меня...

В рамки загоняют вновь меня,
Только мне не хочется туда,
Я уже свободою дышал
И никто тогда мне не мешал.

А свобода  всё-таки пьянит
И вперёд всегда шагать  велит,
Раз свободен, то иди дружок,
За свободой сделай вновь шажок.

Только снова где-то говорят,
Хватит, погулял, давай назад,
Лучше, как и раньше ты живи,
За свободой больше не ходи.

Но пойду, ведь сладкая она,
За собою вновь зовёт меня,
Доля эта трудная всегда,
Но она зовёт, зовёт меня...


Рецензии