Жизнь

Разные подходы к слову жизнь.
Каждый видит в нем особый смысл.
Жизнь дана нам, чтоб ее продлить.
Чтобы передать в наследство мысль.

Мы живем, не думая порой,
Кто мы, что мы и зачем мы родились.
Если счастье рядышком с тобой.
То вопросы к жизни утряслись.

Жить прожить, не поле перейти.
Наши предки думали не раз.
Память о себе оставить в мире.
Детям, внукам передать наказ.

И семья фундамент, постамент, тыл,
Который держит жизни смысл.
Кто в союзе этом преуспел.
У того и планы все сбылись.


Рецензии