Тупик

Тупик!
     Тупик!
           Тупик!


Пик-пик...
    Пик-пик...
         Пик-пик...

Аккумулятор сдох!

От тишины
      оглох...


Пора!
     Пора!
         Пора!
Сукровят доктора...

Учителя сверлом,
поленом и кайлом

дербанят культ
              -просвет,
В шкафу
     стоит
         скелет!


Рецензии